1 x de R$44,90 sem juros | Total R$44,90 | |
2 x de R$24,72 | Total R$49,44 | |
3 x de R$16,72 | Total R$50,16 | |
4 x de R$12,67 | Total R$50,67 | |
5 x de R$10,23 | Total R$51,15 | |
6 x de R$8,57 | Total R$51,42 | |
7 x de R$7,36 | Total R$51,52 | |
8 x de R$6,50 | Total R$52,00 | |
9 x de R$5,81 | Total R$52,33 | |
10 x de R$5,25 | Total R$52,52 | |
11 x de R$4,82 | Total R$52,99 | |
12 x de R$4,43 | Total R$53,16 |
O Licopeno da New Vitta é um suplemento à base de carotenoide natural extraído do tomate (Lycopersicon esculentum), conhecido por sua potente ação antioxidante. Atua na neutralização dos radicais livres, ajudando a proteger as células contra o estresse oxidativo, o envelhecimento precoce e o desenvolvimento de doenças degenerativas.
Esse antioxidante lipossolúvel também é associado à proteção cardiovascular, podendo auxiliar na prevenção de danos ao sistema circulatório. Seu uso contínuo está relacionado a benefícios para a pele, saúde ocular e bem-estar geral.
Pesquisas apontam que o licopeno pode reduzir a oxidação do colesterol LDL, inibir processos inflamatórios e atuar como protetor celular [1][2]. Também há evidências de que sua suplementação contribui para a redução do risco de doenças cardiovasculares e desordens degenerativas relacionadas ao envelhecimento celular [3].
Licopeno (extraído do tomate)
Conservar em local seco, fresco e protegido da luz solar direta.
• Potente ação antioxidante natural
• Auxilia na neutralização dos radicais livres
• Contribui para a prevenção de doenças cardiovasculares
• Pode ajudar na proteção contra o envelhecimento celular
• Suporte à saúde da pele, olhos e sistema imunológico
Este suplemento alimentar não é um medicamento.
Não deve ser utilizado como substituto de uma alimentação equilibrada ou para o tratamento de doenças. Em caso de dúvidas, consulte seu médico ou nutricionista.
[1] Rao, A. V., & Agarwal, S. (1999). Role of antioxidant lycopene in cancer and heart disease. Journal of the American College of Nutrition.
[2] Arab, L., & Steck, S. (2000). Lycopene and cardiovascular disease. The American Journal of Clinical Nutrition.
[3] Stahl, W., & Sies, H. (2003). Antioxidant activity of carotenoids. Molecular Aspects of Medicine.